Cádiz, Conil de la Frontera
16 Septiembre 2021

Uno de los agricultores observa en un segundo plano el desarrollo de la subasta.
Este es el edificio de la lonja de la cooperativa Las Virtudes donde se realiza la subasta de verdura y hortalizas diariamente.
El interior de la lonja Las Virtudes.
Los agricultores llevan los productos que sacan de sus explotaciones agrícolas y se quedan durante observando en un segundo plano durante la subasta.
Los peones mueven rápidamente carretillas y cajas cargadas de frutas y verduras.
Se preparan los albaranes y se identifica todo antes de comenzar la subasta.
Mayoristas y fruteros de la zona en un momento durante la subasta.
En la subasta se pueden ver más de 60 variedades de verduras y hortalizas diferentes, por la cuales pujan mayoristas y fruteros de la zona. Al mismo tiempo se realizan venta a mayoristas y minoristas a precio en firme bajo pedido.
La tecnología ayuda al mejor desarrollo de la subasta.
Los productos han de pesarse, al llegar y una vez son adquiridos después de la subasta.
Se identifican de manera manual los productos subastados.
La Huerta de Conil, de reconocido prestigio local, comarcal y nacional , ofrece productos de gran calidad gracias a un emplazamiento tan cercano al mar y a un clima tan favorable con tantas horas de sol al año, que aportan un sabor y una textura especial a los productos. Se cultivan, en total, más de sesenta especialidades distintas. Otro aspecto diferencial es el reducido tamaño de las explotaciones, cuya extensión oscila, de media, entre 1 y 1’5 hectáreas.
Fruteros de la zona recogen los productos que han adquirido durante la subasta.
Fruteros de la zona recogen los productos que han adquirido durante la subasta.
Interior de la lonja.